Receitas Rápidas com que impressionar?

Consegue imaginar o ar surpreso dos seus amigos, ou até da sua namorada, quando lhes servir um delicioso Cocktail de Camarão? (só não lhes conte que apenas demorou 10 minutos na cozinha...!).

Para preparar com tempo e ter sempre à mão de qualquer ocasião, porque não preparar e congelar?

No dia é só cozinhar e servir como se tivessem sido acabados de fazer! Uma boa dica são os Crepes de Legumes, coloridos e estaladiços. Que tal?!

Porque adoçar o palato é adoçar a alma e porque nenhuma refeição está completa sem a sobremesa.

Experimente as diversas receitas de sobremesas disponíveis - da mais complexa à mais simples, todas prometem encher-lhe as medidas e tornar a sua refeição num momento mais feliz!

segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Bolo de Iogurte e Baunilha


Ingredientes:
  • 1 iogurte de baunilha
  • 6 ovos
  • 3 copos (iogurte) de açúcar
  • 3 copos (iogurte) de farinha
  • 1 copo (iogurte) mal cheio de óleo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado (20gr +/-)
  • Margarina e farinha q.b. para forrar a forma


Preparação:

Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte o iogurte e o óleo e continue a bater até ficar homogéneo.
Junte a farinha aos poucos e vá batendo até obter um creme firme.
Finalmente junte as claras e envolva suavemente, sem bater.
Deite o preparado numa forma de buraco, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve a forno médio por 30/40 minutos.

Bom Apetite!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More