Frogurt de Pêssego, Mel e Baunilha

terça-feira, julho 20, 2010

Frogurt deriva da junção de frozen yogurt... É um gelado com base de iogurte, com junção dos frutos ou complementos que quisermos. É, também, mais saudável que os gelados com base de natas.
Este veio adaptado daqui.



Ingredientes:
  • 300ml de puré de pêssegos
  • 250g de iogurte natural
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1 colher (chá) de extracto natural de baunilha
Preparação:

Descasque e pique os pêssegos e coloque no liquidificador. Adicione a baunilha, a cachaça e 4 colheres de mel. Processe até formar uma puré bem fino.
Coloque num recipiente limpo com tampa e leve ao congelador por três ou quatro horas.
Depois disso coloque o puré de pêssegos novamente no liquidificador, adicione o iogurte e mais uma colher de mel.
Bata bem até formar um creme bem homogéneo.
Transfira para o recipiente, tape e deixe gelar até o dia seguinte.
Retire o recipiente com o frogurt do congelador pelo menos 15 minutos antes de servir.


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7 apreciações

  1. Olá isso está com aspecto maravilhoso e é light melhor ainda!
    Bjks

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  2. Vânia, sou fã de gelados à base de iogurte e este deve ter ficado simplesmente delicioso. Mais um a experimentar.
    Beijocas.

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  3. Que delícia de geladinho...
    Este tenho de experimentar :)

    Jitos...

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  4. Chickie wah wah, que delicia e as fotos lindas ♥

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  5. Está divinal... Sendo light então, ainda melhor :)
    beijinhos

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  6. Ando para fazer frogurt há duas semanas e ainda não consegui. O teu está espectacular :)

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  7. muito bom e se e menos calorico venha le
    beijinhos

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!