Receitas Rápidas com que impressionar?

Consegue imaginar o ar surpreso dos seus amigos, ou até da sua namorada, quando lhes servir um delicioso Cocktail de Camarão? (só não lhes conte que apenas demorou 10 minutos na cozinha...!).

Para preparar com tempo e ter sempre à mão de qualquer ocasião, porque não preparar e congelar?

No dia é só cozinhar e servir como se tivessem sido acabados de fazer! Uma boa dica são os Crepes de Legumes, coloridos e estaladiços. Que tal?!

Porque adoçar o palato é adoçar a alma e porque nenhuma refeição está completa sem a sobremesa.

Experimente as diversas receitas de sobremesas disponíveis - da mais complexa à mais simples, todas prometem encher-lhe as medidas e tornar a sua refeição num momento mais feliz!

sexta-feira, 22 de junho de 2012

Clafoutis de Cerejas e Framboesas com Chocolate Branco

Um delicioso clafoutis, com os sabores que o Verão nos traz e não nos deixa esquecer!

 

Ingredientes:
  •  2 ovos
  • 95g de farinha
  • 60g de açúcar
  • 200ml de natas
  • 95ml de leite
  • 50g de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de xarope de violetas
  • 100g de cerejas descaroçadas
  • 50g de framboesas
  • 50g de chocolate branco
  • açúcar em pó q.b.


Preparação:
Junte todos os ingredientes, à excepção das frutas, do chocolate e do açúcar em pó, e envolva sem bater.
Numa forma de loiça, untada, coloque o preparado. Disponha as cerejas e as framboesas pelo preparado. Distribua pequenos cubos de chocolate branco e afunde-os no preparado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 40 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More