Receitas Rápidas com que impressionar?

Consegue imaginar o ar surpreso dos seus amigos, ou até da sua namorada, quando lhes servir um delicioso Cocktail de Camarão? (só não lhes conte que apenas demorou 10 minutos na cozinha...!).

Para preparar com tempo e ter sempre à mão de qualquer ocasião, porque não preparar e congelar?

No dia é só cozinhar e servir como se tivessem sido acabados de fazer! Uma boa dica são os Crepes de Legumes, coloridos e estaladiços. Que tal?!

Porque adoçar o palato é adoçar a alma e porque nenhuma refeição está completa sem a sobremesa.

Experimente as diversas receitas de sobremesas disponíveis - da mais complexa à mais simples, todas prometem encher-lhe as medidas e tornar a sua refeição num momento mais feliz!

quarta-feira, 29 de maio de 2013

Bolo de Abóbora com Noz e Amêndoa || Wallnut-Almond Pumpkin Cake

Um bolo húmido, tão simples, e tão delicioso! 

A moist cake, so simple and so delicious!




Ingredientes:
(bolo)
  • 700 gr de abóbora cozida
  • 6 ovos
  • 450 gr de farinha
  • 300 gr de açúcar
  • 150 gr de miolo de noz
  • 100 gr de miolo amêndoa
  • 2,5 dl de óleo
  • 1 colher de chá de canela
 (crumble)
  •  3/4 chávena de farinha
  •  1/2 chávena de açúcar mascavado claro
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 chávena de manteiga ou margarina, derretida

Ingredients:
(cake) 700g boiled pumpkin, 6 eggs, 450g all purpose flour, 300g white sugar, 150g wallnut, 100g almond, 2,5dl vegetable oil, 1 tspoon ground cinnamon
(crumble) ¾ cup all purpose flour, ½ cup light brown sugar, ½ tsp ground cinnamon, ¼ cup butter or margarine, melted


Preparação:
Ligue o forno a 180º C. 
Unte e polvilhe de farinha uma forma redonda. Esmague a abóbora já cozida até estar em puré. 
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar e o óleo, junte a polpa de abóbora e misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha e a canela.
Bata bem a massa e no final adicione as nozes e amêndoas, previamente torradas e picadas. 
À parte faça o crumble juntando e envolvendo todos os ingredientes com os dedos, para que fique granulado. Reserve.
Leve o bolo ao forno cerca de 15 minutos. Coloque o crumble no topo e leve ao forno por mais 45 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Method:
Preheat the oven to 180ºC.
Grease and sprinkle flour a round shape. Mash the cooked pumpkin until pureed.
In a bowl, beat the eggs with the sugar and oil, add the pumpkin pulp and mix well. Slowly add the flour and cinnamon.
Beat the dough well and in the end add the walnuts and almonds, toasted and chopped beforehand.
To make the crumble join and involve all the ingredients with your fingers, so that it is grainy. Reserve.
Bake for about 15 minutes. Place the crumble on top and bake for another 45 minutes.
Remove from oven, allow to cool and unmold.



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