Receitas Rápidas com que impressionar?

Consegue imaginar o ar surpreso dos seus amigos, ou até da sua namorada, quando lhes servir um delicioso Cocktail de Camarão? (só não lhes conte que apenas demorou 10 minutos na cozinha...!).

Para preparar com tempo e ter sempre à mão de qualquer ocasião, porque não preparar e congelar?

No dia é só cozinhar e servir como se tivessem sido acabados de fazer! Uma boa dica são os Crepes de Legumes, coloridos e estaladiços. Que tal?!

Porque adoçar o palato é adoçar a alma e porque nenhuma refeição está completa sem a sobremesa.

Experimente as diversas receitas de sobremesas disponíveis - da mais complexa à mais simples, todas prometem encher-lhe as medidas e tornar a sua refeição num momento mais feliz!

sexta-feira, 14 de junho de 2013

Bolo de Mandioca || Cassava's Cake

Uma receita dada por uma amiga do Brasil, tão deliciosa! 

A recipe given by a friend from Brazil, so delicious!



Ingredientes:
  • 500g de mandioca ralada
  • 3 ovos
  • 120g de açúcar mascavado
  • 40g de manteiga derretida
  • 125ml de leite de côco
Ingredients:
500g grated cassava, 3 eggs, 120g brown sugar, 40g of  melted butter, 125ml coconut milk



Preparação:

Ralar a mandioca e espremer bem para ficar bem seca.
Bater os ovos com o açúcar e juntar a manteiga.
Adicionar o leite de côco e a mandioca.
Levar ao forno a 190ºC por 40 minutos, numa forma untada.

Method:
Grate the cassava and squeeze well to dry it.
Beat the eggs with the sugar and add the butter.
Add the coconut milk and the grated cassava.
Bake at 190ºC for 40 minutes in a greased baking tin.


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More