Cheesecake Americano de Manga, Lima e Coco || American Mango-Lime-Coconut Cheesecake

segunda-feira, junho 19, 2017

Ao estilo americano, surge este Cheesecake.
Assado em banho-maria, garantido a textura firme e cremosa do creme de queijo, é composto geralmente por três camadas distintas:
  • Base, geralmente de bolachas esmagadas, massa folhada ou bolo;
  • Recheio, composto por queijo creme, açúcar e ovos;
  • Cobertura, variável entre frutas frescas, coulis, natas, frutos secos, xaropes, chocolate, caramelo... 
Pode ser composto pelos mais variáveis sabores, que começam no clássico americano, coberto com xarope de fruta, aos mais modernos e inusitados, como Oreo, Red Velvet, etc.

Saiba mais para obter um cheesecake perfeito aqui.


This cheesecake appears in American Style.

Baked in a water bath, guaranteed the firm and creamy texture of the cream cheese, it is generally composed of three distinct layers:
  • Base, usually crushed biscuits, pastry or cake;
  • Filling, consisting of cream cheese, sugar and eggs;
  • Frosting, variable between fresh fruits, coulis, cream, nuts, syrups, chocolate, caramel ...
It can be composed by the most variable flavors, beginning with the American classic, covered with fruit syrup, to the most modern and unusual, such as Oreo, Red Velvet, etc.

Learn more to get a perfect cheesecake here.



Ingredientes:


(base)

  • 300g de bolachas de aveia
  • 50g de côco ralado
  • 200g de manteiga sem sal
(cheesecake)

  • 800g de queijo creme
  • 150g de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
  • 4 ovos
  • 100ml de natas
  • 100ml de polpa de manga
  • Raspa de 2 limas
(cobertura)
  • 200g de natas vegetais para pastelaria
  • 2 gotas de essência de coco
  • Coco ralado q.b.

Ingredients:
(base) 300g oatmeal crackers, 50g unsweetened shredded coconut, 200g unsalted butter
(cheesecake) 800g cream cheese, 150g whote sugar, 1/2 tspoon salt, 1 Tbspoon vanilla flavoring, 4 eggs, 100ml heavy cream, 100ml mango purée, zest of 2 limes
(frosting) 200g dairy-free whipping cream, 2 drops coconut food essence, unsweetened shredded coconut as needed


Preparação:

(base)
Triture as bolachas até obter uma areia grossa.
Derreta a manteiga e envolva nas bolachas e no coco.
Forre o fundo de uma forma de fundo amovível com papel vegetal. Coloque a mistura da bolacha no fundo e puxe para as laterais, fazendo uma pequena altura.
Reserve.

(cheesecake)
Junte todos os ingredientes e bata para envolver.
Coloque sobre a base de bolacha e leve a assar, em banho-maria, a 180ºC, durante 1h30, aproximadamente.

(cobertura)
Bata as natas em chantilly e aromatize com a essência. Cubra o Cheesecake já frio com o chantilly e polvilhe com coco ralado tostado na frigideira.


Method:

(base)
Grind the crackers until a thick sand is obtained.
Melt butter and wrap in crackers and coconut.
Line the bottom of a removable bottom shape with parchment paper. Place the crackers mixture in the bottom and pull to the sides, making a small height.
Set aside.

(cheesecake)
Add all ingredients and whisk.
Place on the cracker base and bake in a water bath at 180ºC for approximately 1h30.

(frosting)
Whip the cream and flavor it with essence.
Frost the cold cheesecake with whipped cream and sprinkle with coconut preaviously toasted in a pan.


You Might Also Like

1 apreciações

  1. Boa tarde. Fiquei bastante interessada em confeccionar este cheesecake! No entanto estou curiosa na cobertura do mesmo da qual não tem referência na receita. Trata-se de chantilly ou algum creme tipo mascarpone? Muito obrigada.

    ResponderEliminar

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!